初入職場
  • 應屆生2019年,你想做職場哪類人? 溜須拍馬,見風使舵。這類人一般會經常出現在領導身邊,亂嚼舌根,整天不干正事。這類人的特點就是工作能力非常差,在領導領導面前善于察言觀色,說好聽的話的能力卻很強。

    2019/2/15

  • 職場里工作,這三種人不值得深交,不然很有可能拖累你 大家肯定會碰到各種各樣的同事,他們有的老實穩重,有的能說會道,大家肯定會和其中的一些同事做朋友,和他們打交道的時候,免不了會更進一步,可是大家應該注意直職場里有幾類人不值得深交,不然很有可能會拖累你,

    2019/2/15

  • 職場上,領導最害怕的4種下屬,看看你在不在其中? 大家都知道,很多人在職場中,看見領導就和看見貓一樣,因為領導有自己的權威性,而且有自己的權力,甚至掌握了自己的生殺大權。但是有的領導其實也是害怕一些下屬的,他們見了一些下屬是非常害怕的。

    2019/2/14

  • 職場人士春節后第一天上班怎么過更有意義? 春節七天長假結束了,大部分職場人士都回歸崗位了吧?大家工作狀態怎么樣啊?有沒有節后綜合征呢?有人說,身在公司心在家!這也是人之常情吧,人都有慣性,身體回歸容易,心回來就難。我也是昨天第一天開始上班,跟

    2019/2/14

  • 職場中,這三件事做得越多,好處就越多,不用多付出,領導還重用 職場中,這三件事做的越多,好處就越多,不用多付出,領導還重用 在職場,很多人老老實實的干活,卻不一定有那些平時沒那么努力,但是會說會講的人升職快。

    2019/2/13

  • 職場中,這4種領導最不該跟,你遇到過幾個? 有句老話叫做,女怕嫁錯郎,男怕入錯行,意思是嫁人和選擇職業一樣不能差錯一點點。如果選錯了職業,很多人就可能耽誤了自己的前程。其實,即使你選對了行業,如果你在工作中的其他的方面沒有好好做選擇,也不一定會

    2019/2/13

  • 職場中上司對員工慣用的幾大腹黑手段,知道越早越好 在職場中,很多人都是非常害怕領導的,尤其剛入職場的人,這就好像我們上學的時候特別害怕老師一樣。在工作中,有些人跟領導打交道的時候說話都會很緊張,甚至遠遠看見領導就繞道走。

    2019/2/12

  • 致職場新人:不改掉這4個習慣,永遠在底層! 職場是一個大社會,在職場中,我們要好好提升自己,各方面都要全面發展,改正自己的不足,早日得到領導的青睞,升職加薪。職場新人想要往上爬不容易,一個方面做得不好,就容易被人全盤否定。所以對于職場新人來說,

    2019/1/31

  • 職場管理者犯錯了,怎么辦?認錯能力是關鍵! 無論公司多大多小,管理者肯定會犯錯,會讓整個團隊,為此一起付出代價。而且管理者的錯誤,肯定是公開可見的,其實每一位員工都會知道,并且議論。所以,一般的員工看到公司出問題,以及跟著這些問題一起倒霉的時候

    2019/1/30

  • 職場高手從來不聊這3種話題,嘴巴管不住,吃虧是遲早的事! 在辦公室里,大家工作之余聊一些話題也很常見,而且這樣的溝通對于我們來說很有必要,確實有助于我們建立比較好的辦公室關系。

    2019/1/30

  • 職場法則:10年工作經驗的獵頭,總結出職場牛人的15個必備能力! 在職場中有很多人有很強大的能力,而且有自己獨特的魅力,職場牛人他們都會有自己獨特的地方,也是一般人缺乏的。而他們的成功也不能簡單的歸結為運氣好,所以今天小編就和大家分享一下,十年工作經驗的獵頭總結出職

    2019/1/29

  • 職場中,工作能力很重要,職業素養更重要! 有人的地方就有江湖,有職場的地方,人事都很復雜。職場雖然是更加注重能力,但也僅限于你是企業基層員工。因為工作能力強的員工,才能為企業帶來更多的業績。但當領導提拔晉升的時候,能力雖然重要,個人的職業素養

    2019/1/29

  • 職場厚黑:和同事交談時,這4種話頭不可接,不是陷阱就是麻煩 大家上了十幾年的學之后都是要出來工作的,但是職場學校是截然不同的兩種環境。因為我們身邊的同學和我們都是同類人交流起來不必要費什么心思,但是職場可就不一樣了。

    2019/1/28

  • 職場同事相處最虧的方式 職場其實就相當于是一個小社會,當我們與同事溝通,協作的時候就相當于在整合資源,在這個過程中,我們應該怎樣和他們相處才能夠獲得他們的支持呢,其實光做到真誠,做到以心換心是沒有用的。

    2019/1/25

  • 職場上,一定要閉口不提的7個私密 在職場中,一味的逞強,處處表現地鋒芒畢露未必就是好的,若處理不當反而事得其反,使自己陷入不必要的拉據戰,工作也會遭遇更大的阻力。

    2019/1/25

  • 職場新人怎樣與老員工之間相處,才能受大家歡迎,一定得明白這些 職場中,剛進入新公司,老員工孤立你,融不進去他們圈子,一方面有老員工排外的原因。另外一方面是不是應該反思一下自身的問題?為什么老員工都孤立我?能力太強還是人緣太差?想要走出困境,最先做的就是處好和老員

    2019/1/24

  • 職場遇上社交恐懼癥,躲不掉的場合該如何自救,免于尷尬? 對于社交恐懼癥的人來說,職場是一個很可怕的存在,因為這是一個讓人無法逃避的社交場合。開會時發表意見、被領導突然點名、飯桌上要說祝酒詞等每一個場合都能緊緊捏住社交恐懼癥人的脖子,讓我們緊張的喘不過氣來。

    2019/1/23

  • 職場上,這三件事同事越起哄,越不能干,否則領導記住你 職場上總有一些人愛出風頭,特別容易在同事的影響下,做出一些自認為很“拉風”的事情,從來不考慮做完這些事情的后果,可能會讓領導對你產生不滿,因此,職場上有這么幾件事,同事越是起哄,你越不能去干,大家要牢

    2019/1/23

  • 職場中,好規則與好領導哪個更重要? 愿意鉆研技術和技能的人,選擇好規則較好;能力普通,又不是很愿鉆研業務技能的人,還是跟對好領導更重要。能夠在好制度的公司,跟對一個好領導,這是好上加好的一件事了。

    2019/1/22

  • 年輕人初進職場 多涵養“學徒心態” “松柏之質,經霜彌茂。”經受一件件小事的磨礪,就有了成大事的基礎;只有多在基層一線“墩墩苗”,才能不斷夯實根基,蓄力遠航

    2019/1/14

1 2 3 4 5 6 >
室内五人足球比分