東欣地產 
房地產開發500~1000人遵義市
  • 5

    招聘職位

  • 0%

    簡歷處理

公司簡介
東欣房地產開發有限公司系浙江百強企業歌山建設集團全資子公司。歌山建設集團是國家總承包特級企業,注冊資金3億余元,總資產10億余元,是浙江省100強企業之一,年施工產值超過40億元,曾歷獲殊榮,被評為“AAA級信用單位”、“全國優秀企業”等。

  東欣.彩虹城是東欣地產在中國西南貴州開發的一個項目,地處東欣大道(原桃溪大道)兩側,占地面積近800畝,建筑面積約70萬平方米,是目前遵義市第一個超大型高品質濱河社區。該項目地理條件優越,淺丘地貌,為忠莊河,洛江河兩河環繞,呈半島形狀,河岸線長達1.6公理。

  東欣地產與政府聯合,已投入五千萬對忠莊河.洛江河進行河道治理,治理后的河面將由現在的不足二十米增至平均寬度四十五米,水質將得到根本改善。河岸景觀由深圳建筑設計院規劃設計,沿河兩岸將建成長達1.6公里的現代濱河景觀,將打造綠蔭廣場.晨練廣場.疊水廣場.音樂廣場和明珠廣場五個主題休閑廣場,其中明珠廣場的音樂噴泉組規模為遵義之最。

  東欣項目邀請了深圳設計院.上海現代.中國美院.同濟大學和浙江省規劃總院五家國內知名設計院所進行規劃設計,由上海現代建筑設計集團統籌規劃設計。

公司信息
房地產開發 中外合營(合資.合作) 500~1000人 遵義市
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
室内五人足球比分