貴州萬勝藥業有限責任公司 
制藥/生物工程50~200人遵義市
  • 4

    招聘職位

  • 0%

    簡歷處理

公司簡介
貴州萬勝藥業有限責任公司創建于1995年10月,是集藥品研發、生產、經營于一體的高新技術企業,位于山川秀麗的歷史文化名城遵義市。公司自成立以來,緊緊依托貴州豐富的中藥材資源,本著“高起點、高標準、高科技、高品質”的宗旨,經過10年艱苦創業,建立起一支具有較高思想素質和技術業務素質的員工隊伍。公司現有員工225人,其中40具有大專以上文憑,高級職稱占15。公司以科學、嚴謹、 誠信的工作態度、腳踏實地的工作作風,與時俱進、開拓進取、求實創新的工作精神,在激烈的市場競爭中不斷發展、壯大。目前總資產已達5000萬元,年銷售收入6000余萬元,利稅上千萬元。2004年公司順利通過國家食品藥品監督管理局GMP認證。 在遵義市高新技術產業園擁有一流的中成藥丸劑、片劑、膠囊劑、酊劑生產線4條、 總面積為2.5萬平方米的標準廠房三座和一座現代化的科研(辦公)大樓, 具有較強的藥品開發和生產能力。2004年被評定為“遵義市高新技術企業”,并連續3年獲“遵義市農業產業化龍頭企業”稱號。

  公司建有專門從事新藥研發的機構——遵義萬勝藥物研究所, 現有專職科研人員32人,公司與北京醫科大學藥學院、南京藥學院、貴陽中醫學院、貴陽醫學院 、遵義醫學院等醫學院校建立了長期、緊密的科技合作關系,并已取得了多項成果。近年來,公司自主研發并獲國藥準字及國家專利的新產品有:“九味痔瘡膠囊”、“復方胃痛膠囊”、“傷痛克酊”、“萬勝化風丹”等。這些產品由于組方科學,用藥考究,工藝獨特、療效確切,深受廣大患者信賴。正在研制的國家二類新藥有2個,三類新藥3個,擬移植產品15個。長期以來,貴州萬勝藥業有限責任公司本著“質量為本、誠信經營”原則從事生產、經營。建立了嚴密的質量保證體系,從原料購進到產品出廠,有一套完整的管理制度,從而使出廠產品合格率一直保持在100。在產品銷售中,公司堅持“以質量取勝、以療效取勝、以服務取勝”的人文理念,不斷拓展、延伸、完善、健全營銷網絡,堅持靈活的經營方式,讓利于患者、讓利于經銷商,以優良的產品和誠實守信的承諾贏得市場。目前,公司已在全國29個省、市、自治區建立了辦事處或代理處,銷售收入、利稅逐年增長,連續5年被當地政府評為納稅先進單位。

    在當地政府和有關部門支持下,貴州萬勝藥業正以堅定的步伐,朝著更新、更高的目標前進。預計未來3年內,公司銷售收入將突破2億元,利稅達5000萬元以上,為地方經濟社會發展作出更大的貢獻。



有意者請在網上投簡歷或直接和黃小姐聯系: 電話:
相似企業
公司信息
制藥/生物工程 私營.民營企業 50~200人 遵義市
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
室内五人足球比分