貴州梵凈山農業高科技股份有限公司  
  • 37%

    簡歷處理

  • 2

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 1479

    瀏覽量

  • 2018-11-12

    登錄時間

公司簡介
貴州梵凈山農業高科技股份有限公司成立于2011年9月,位于貴州省松桃縣盤石鎮,注冊資金4000萬元,是一家集優質肉牛培育、肉牛生產屠宰、有機肥生產、肉牛產業技術服務推廣為一體的現代牧業科技企業。

    公司擁有3萬畝“黔東草海”牧場,1.6萬平方米國家級“肉牛標準化示范場”,現有能繁母牛4000余頭,已通過ISO9001:2008質量管理體系認證。公司依托總公司的博士后科研工作站及國家地方聯合工程中心等科研平臺、人才團隊,成立了肉牛產業技術研發團隊,致力于肉牛良種培育、肉牛標準化飼養、疾病防控和高檔牛肉生產等產業技術研發,完成了對思南黃牛的提純復壯,成功培育了“梵凈黑牛”新品種。
    公司采取“公司+集中養殖區+合作社+農戶”的模式,實行“技術統一、管理標準、產品一致、效益保證”的生產方式。為肉牛養殖戶、合作社搭建供、產、銷綜合服務平臺,帶領農戶增收致富,推動銅仁乃整個武陵山區肉牛產業發展,著力打造高檔牛肉生產、技術推廣基地。
公司信息
農/林/牧/漁 上市公司 1000人以上 銅仁市萬山區
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
室内五人足球比分