貴州融頤智慧云電商孵化管理有限公司 
互聯網/電子商務10~50人碧江區
養老保險醫療保險失業保險工傷保險年終獎...
  • 9

    招聘職位

  • 0%

    簡歷處理

公司簡介
貴州融頤智慧云電商孵化管理有限公司,成立于2016年3月,總部位于貴州省銅仁市高新區電商產業園。我要趕場網是貴州融頤智慧云電商孵化管理有限公司旗下品牌,公司致力于打造貴州本土最受店東認可的專業中小型超市、便利店快消品供應鏈體系,將傳統店鋪與互聯網相結合,專注于B2B快消品服務平臺。公司提供一站式商品采購及店面運營服務,實現區域廠商低成本、全產業鏈分銷體系,帶動傳統行業銷售模式的變革。
我要趕場網是貴州本土最專業的B2B快消品供應鏈平臺。通過資源整合建立B2B供應鏈體系,打通農村電商最后一公里配送痛點,幫助鄉鎮小賣部進行升級改造,提高店鋪銷售額,降低店鋪采購成本,打通城鄉商品流通渠道及信息渠道。在本土快消品領域里做貨最全、服務最好、價格最便宜、送貨最快、訂貨最高頻的專業快消品供應鏈服務平臺。同時為快消品廠商提供品牌宣傳、產品營銷、渠道建設、市場拓展的系統性銷售方案,幫助快消品廠商減少渠道建設成本,實現快消品廠商快速與平臺供貨商、小賣部、便利店的全生態供應鏈系統。
公司信息
互聯網/電子商務 私營.民營企業 10~50人 碧江區
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險年終獎...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
室内五人足球比分