沿河縣市政建筑有限公司  
建筑/建材/工程50~200人沿河縣
  • 3

    招聘職位

  • 0%

    簡歷處理

公司簡介
河縣市政建筑有限公司成立于2005年12月,位于沿河縣市和平鎮沿江北路56號,公司建筑等級為貳級資質,是沿河縣具有較強綜合實力的建筑企業,主營房屋建筑、公路工程、市政工程、消防工程、地基與基礎工程、土石方工程、裝飾裝修工程、古建筑、鋼結構、機電工程等。
公司共有員工167余人,其中高級職稱2人,中級職稱24人,大專以上專業人才80余人。公司倡導“能者上,平者讓,庸者下”的以人為本的用人理念,給每個人搭建一個學習和鍛煉的平臺,讓員工充分施展才智,提升自己,成就自我,實現夢想。
總經理具有企業管理專業水平,具有近20年的工程設計和管理經驗,管理層多數具有高級專業技術職稱。在管理層的引領下,公司全體員工團結向上、拼搏進取、愛崗敬業、無私奉獻,使公司業績蒸蒸日上,跨上了一個又一個的新階梯,推動了企業穩健快速發展。
在機構設置上,共設置十部四室,即市場部、企劃部、工程部、預算部、預決算審計部、人力資源部、財務部、融資部、項目部、綜合辦公室、法律辦公室、拆遷辦公室和采購招標辦公室。部門之間實行嚴格的績效考核制度,與個人收益掛鉤,互相學習,互相促進,協調配合,使公司形成了團結高效、協調聯動、能打硬仗的堅強整體,實現了“管理無死角,人人有責任”,責、權、利相統一的管理運行模式。
2005年至2018歷年修建的沿河縣農行職工新村、沿河縣濱江商貿中心、明奇商住樓、沿河縣城北商業中心、烏江景苑、和諧新村、教育工程等為公司提供壹級資質的試點平臺。
公司信息
建筑/建材/工程 私營.民營企業 50~200人 沿河縣
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
室内五人足球比分