成都泰便利電子商務有限公司貴陽分公司 
  • 0%

    簡歷處理

  • 3

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 44

    瀏覽量

  • 2019-02-02

    登錄時間

公司簡介
成都泰便利電子商務有限公司由一批年輕有激情的創業者成立于2014年,是o2o電子商務模式的探索者和實踐者。

      201 5年公司主要承接了美.團外賣專送等業務,力求在o2o物流配送方面做精做強。業務范圍由成都市區延伸至周邊郊縣以及四川其他城市,由省內快速覆蓋到省外重慶、武漢、長沙、綿陽、自貢、孝感、湘潭、郴州、宜昌等城市現公司共成立全國站點50多個,公司擁有全職員工4000余人,日配送訂單量已突破90000大關,在美.團眾多外賣加盟商中脫穎而出,榮獲美,團唯一-“2015年度外賣配送加盟商-匠心獎”、”201 6年金牌加盟商”、“201 7被評為S級加盟商“成為眾多加盟商爭相學習的楷模。

      公司自成立以為,始終堅持"以人為本,誠信立業”的經營理念,以一流的管理,一流的服務為宗旨,薈萃業界精英,結合市場的發展需求,提供全方位的解決方案,使公司在整個市場競爭行業中始終保持著領跑者的角色,實現企業快速、穩定的發展。
相似企業
公司信息
交通/運輸/物流 私營.民營企業 1000人以上 貴陽市
公司標簽
年終獎帶薪年假交通補貼通信補貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
室内五人足球比分